北纬36度
关于我👈

关于我

🐶CS专业。

写Blog的原因

  • 记录自己的所学习的知识以及学习心得,同时分享有趣的资源。
  • 个人建站比较灵活,尤其是自己能看的懂的语言,自己可以随便改源码,加自己想要的功能。

本站的历史

  • 2018年初第一次搭建博客,腾讯学生机,平台是WordPress大学期间主修JavaWeb,后找了一款Java平台博客系统Halo,因为专业方向为Java,所以博客源码基本能看懂,改起来方便,之后仿写的自己博客系统基本也成型了,不过没有部署到平台上,采用SpringBoot+Mybatis。
  • 建站日期2018年4月,中间经历过域名更换和服务器迁移,早期后缀是.xyz,后迁移.com
  • 在19年6月左右本站的数据库遭勒索病毒攻击,致18年10月到19年6月的部分文章丢失,后期找回部分文章。现已加固网站安全。
  • 欢迎大家来访,申请友链请戳友链界面留言,主要收技术为主文章博客,一般我会尽快把你友链挂上,不超过24H,并且邮件回复。😁


友链请戳

友情链接

这篇内容的评论功能已被禁用